Ditolak Keras Warga Pekanbaru, Neno Warisman Dipulangkan Naik Pesawat, Ini Video Curhatannya

shares

Loading...
Neno Warisman akhirnya batal menghadiri aksi #2019gantipresiden di Pekanbaru, Riau. Neno kembali ke Jakarta bersama 3 rekannya lewat Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK) II Pekanbaru setelah mendapat penghadangan massa.

"Bu Neno W dan 3 orang rombongan sudah terbang ke Jakarta malam ini," kata GM Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK) II Pekanbaru, Jaya Tahoma dalam siaran tertulisnya kepada wartawan, Sabtu (25/8/2018).


Jaya menjelaskan, Neno Warisman dari Bandara Pekanbaru menggunakan pesawat Lion Air dengan nomor penerbangan JT297.

"Di mana pesawatnya tadi take off pukul 22.30 WIB," kata Jaya.

Sebelumnya, Neno datang ke Pekanbaru dalam rangka deklarasi gerakan #2019gantipresiden. Neno tiba di Pekanbaru pukul 15.00 WIB. Saat keluar dari pintu parkir, Neno dihadang massa.


Neno menumpangi mobil BMW warna putih. Mobilnya tak bisa bergerak selama 6 jam. Akhirnya pukul 22.00 WIB, Neno keluar dari mobil BMW dan pindah ke mobil yang disediakan aparat untuk dibawa kembali ke Bandara SSK II.

Potret Massa Hadang BMW yang Dinaiki Neno Warisman di PekanbaruAktivis Neno Warisman dihadang massa saat di Pekanbaru, Riau. Dia sempat memilih untuk bertahan dalam mobil BMW yang dia tumpangi. D

Detik
Loading...